Samstag, 15. Dezember 2018

ffw wappen200 238FFw Faßberg - Feuerwehr schützt Grünflächen vor dem Vertrocknen

Im Anschluss an den gestrigen Dienstabend haben wir erneut den Bauhof der Gemeinde Faßberg unterstützt. Aufgrund der anhaltenden extremen Trockenheit drohen die Grünflächen und Pflanzen im Ort zu vertrocknen. Da der Bauhof mit dem Bewässern nicht hinterherkommt, sind wir in den vergangenen Wochen immer wieder unterwegs und bewässern die Grünflächen im Ort. Gestern haben wir den Kreisverkehr an der Lindenstraße bewässert, damit wir dort bald hoffentlich doch noch die blühende Heidefläche bestaunen können.

Text/Foto: FFw Faßberg