Dienstag, 16. Oktober 2018

logo foerderverein 365 110Förderverein d. OrtsFw Faßberg - Danke; Ein kleines Wort

Danke; Ein kleines Wort - Danke! findet zu Ihnen, weil große Worte für alles, was wir sagen möchten zu klein dafür sind.

Das erste Halbjahr ist jetzt schon vorüber. Auf diesem Wege möchten wir all denjenigen Danke sagen, die uns durch Ihr Vertrauen in unserer Vereinsarbeit unterstützen und hierbei auch wenn sie gegebenenfalls nicht aktiv bei der Feuerwehr mitwirken können ein neues Mitglied (bisher 10 Neueintritte) im Förderverein der Ortsfeuerwehr Faßberg e.V. geworden sind.

Wer ebenfalls Interesse an eine Mitgliedschaft beim Förderverein der Ortsfeuerwehr Faßberg e.V. hat, findet hierzu auf www.ff-fassberg.de alle wichtigen Informationen sowie den Aufnahmeantrag für den Förderverein.

Heute 30 | Monat 545 | Insgesamt 120756