Montag, 30. November 2020

logo foerderverein 365 110Förderverein d. OrtsFw Faßberg - Eingetragener Verein...

Der Förderverein ist seit 29.11.2016 nun ein eingetragener Verein und somit vom Amtsgericht Lüneburg in das Vereinsregister mit der Nr. 201392 eingetragen.

Der nächste Weg ist nun die Beantragung auf Anerkennung der Gemeinnützigkeit, die Gemeinnützigkeit ist insofern wichtig, dass der Verein denn auch zukünftig Spendenquittungen ausstellen darf.

Ein kleiner Hinweis für die nächste Mitgliederversammlung; sie findet am 21.01.2017 wieder gemeinsam mit der Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Faßberg statt. Die Einladung ergeht fristgerecht an die Mitglieder.

Der Förderverein wünscht allen eine besinnliche Weihnachtszeit und schon mal vorab einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.

Heute 60 | Gestern 62 | Woche 60 | Monat 9044 | Insgesamt 188859